Всё как-то не то

Всё как-то не то.. То денег нет, то занять не у кого, то отдавать надо.

Всё как-то не то. У друга красивая жена, а у меня ещё красивее..Ну, почему
одна ревнивее другой?

Всё как-то не то. Надеешься, мечтаешь, веришь, любишь.., а в зеркало глянешь-
нет, не годишься ты для этого.

Всё как-то не то. Пол что ли сменить? Доски скрипят.

Всё как-то не то. Залезешь в интернет и глазеешь. Пощупать бы, потом залезать.

Всё как-то не то. Иногда от вдохновения хочется даже написать стихи и прочесть.
А как я это сделаю, если не все ещё буквы выучил?

Всё как-то не то. Лежишь на диване, ковыряешься в носу и в других местах,
а поспорить о чувствах не с кем.

Всё как-то не то. Если бы было по другому, давно бы было не так, а иначе.

Всё как-то не то. Разум советует одно, мозг-другое, мысли-третье, душа-
-четвёртое, а сердцу не прикажешь.. Да потому, что голова не работает.

Всё как-то не то. Солнце светит днём, Луна и звёзды светят ночью, а счастье
светит случайно и эту случайность годами ждём.

Всё как-то не то. Врач заставила раздеться по-пояс.
-А теперь я хочу вас прослушать.
-Раскинулось море ширОко... Прослушала и прослезилась.

Всё как-то не то. Пришел в магазин, обращаюсь к кассирше.
-Вы вчера ошиблись при сдаче на целые пятьсот рублей.
-Поздно. Я все деньги вчера сдала в инкассацию.
-Ладно, тогда я их оставляю себе.


Рецензии
Прекрасный цикл Ваших высказываний.
Геннадий, спаси Бог.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   24.11.2022 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.