Сёстры таланта 13

Опять по стенам стали ползать тени,
И зайцы солнечные - прыгать в чашки.
А в гардеробе свитера осенние
Сменили белоснежные рубашки...
         ***
У жизни вечной мощное начало,
В игре смертельной ставки высоки.
Так семя княжье - где бы ни упало,
Давало благородные ростки..
         ***
А на войне мужчины, сбившись в стаи,
Лишь материнское тепло не потеряют...
         ***
Увижу мир сквозь музыку и слёзы,
Но каждый миг я проживу сполна!..
         ***
А Время жизни собирает торопливо
Всех, кто случайно проявился здесь...
          ***
Иду по берегу за памятью своей,
По уходящей в небо линии обрыва...
          ***
На задворках души
Наши Ангелы вечные
От обмана и лжи
Охраняют беспечность...


Рецензии
Иду по берегу за памятью своей,
По уходящей в небо линии обрыва...

Хорошо-то как!...

Олег Пчелинцев   24.11.2022 23:26     Заявить о нарушении
Признательна за внимание к моим стихам, Олег, спасибо искреннее. Самые добрые пожелания;)))

Осенняя Тетрадь Луговская   24.11.2022 23:49   Заявить о нарушении