Горящие окна

Мы смотрели в горящие окна домов,
Каждый думал о чём-то своём…
-«Вот и идея для новых стихов!»
Тогда я представил в окне нас вдвоём .
Большая, уютная кухня, мы там:
Готовишь десерты, я же - любуюсь.
Счастливая пара, хвала небесам!
Губам и рукам дарю поцелуи.
Каждой минутой с тобой дорожу,
Если не рядом - вселяюсь в предметы:
Мягкой игрушкой так сильно прижиму -
Не дам улететь на другие планеты!
Знаешь, мы делаем лучше друг друга!
Каждый в свой мир проводит экскурсию.
Учиться любить - непростая наука,
В ней ты и я ещё первокурсники.

Свет вдруг погас, но через пару минут
Вновь загорел по мановению палочки.
В нашей картине первый этюд -
Замена перегоревшей лампочки.


Рецензии