Мне БОГ дал жизнь...

     *     *     *
Мне БОГ дал жизнь, достойным быть...
И веру дал, в достойных верить...
Но быть достойным, может быть,
За жизнь одну,  а не за девять;

И нет судьбы достойней той,
Где вечный бой, да в львиной пасти
Что предначертано судьбой,
Там карта ляжет, не по масти;
               
      *     *     *


Рецензии