***

"Суицид это не выход"
-Говорили мне все.
"Суицид это глупо"
-Да? А не кто и не говорил что это круто.
"Суицид это больно."
-Я потерплю
"Все, довольно!"
-Нет! Я лучше умру!
"Ты жить должна
Ты ещё молода!"
-Я сижу в слезах допоздна.
И уж буду с вами честна,
Молодость не радость,
Молодость это тягость.
Не отговаривай меня,
Мое решение не изменит даже родня.


Рецензии