Ну почему я взаперти?

Ну почему я взаперти?..
И своих страхов, своей боли
Не устранить, как ни крути.
Неужто мне не быть на воле?..

Слеза скатилась по щеке
И тотчас превратилась в лёд…
Не жить мне больше налегке,
Меня никто тут не поймёт…


Рецензии