Их было трое он ее желал

Их было трое, он ее желал.
Она скользила взглядом и улыбкой.
Их третий друг все понимал и повернулся за бутылкой.

Он признавался ей в любви,
Она похлопала его мужские плечи,
А третий где-то изнутри пророчил первому судьбу всю покалеченную..

Но не сдавался рьяный наш жених и ей уже читал свой стих,
Она сидела и вкушала,
А третий мягко начинал скорбеть о них.

Она приличий ради не мешала.

Он продолжал ее хотеть,
Она мечтала быть свободной,
А третий предложил налить
И это было очень благородно.


Рецензии
Хорошая зарисовка.
С долей юмора и иронии в самую меру.

С уважением,

Александр Иванов 50   30.12.2022 19:40     Заявить о нарушении
Это я так сходила на День рождения к подруге))) и попала в круговорот смешных событий. Спасибо за оценку Александр.

Ева Гончарова   30.12.2022 19:53   Заявить о нарушении