Пришла пора

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРИШЛА ПОРА.

Все с нетерпеньем ждём, часа и минуты
Когда долгожданное возмездие наступит
Вот уже поднялась братская, Белоруссия
Надоели ей соседи чёрствые и бездушные.

И всё время жить в страхе и напряжении
За свой мирный и прекрасный народ
Который фашизм истреблял, в Отечественную
Невзирая, ни на кого и ни, на что.

Пришла, пора закончить операцию
Поставить точку нацизму, на Украине
И что, Россия достойнейшая нация
И наилучший пример во всём мире.

Запад, ПЕНТАГОН, США , НАТО
Успокойтесь, не теребите мир
Это, на земле человеческая святость
Обсуждению  и разрушению, не подлежит.

Ядерная война погубит  всё и всех
На сотни а, может, на тысячи лет
Сгорит, утонет, замёрзнет весь свет
Наступит конец жизни и всей красоте.


Рецензии