у меня такое дело буриме

У меня такое дело -
Не везёт, ну, просто жесть,
То ли тело перезрело,
То ли не смогло расцвесть.

Говорят любить мне рано,
От любви одна беда,
Повезёт, коль по курганам
Заалеет лебеда.


Рецензии