Миг

Так стремительно ворвался в мою жизнь,
Как первый гром в начале мая.
Ты нужен был как дождь среди пустынь,
Тобой сладко было жить..  неизменно умирая.

Тронул душу - как по босым ногам холодная роса,
Потом ты в миг рассеялся туманом.
Твоя любовь мне - укус бешеного пса,
Как яд, она меня окутала дурманом.

Ты в моей жизни как стрела  -
Что проткнула сердце насквозь и застряла.
С тобой душа сгорела вся дотла,
Вместе с тобой и себя я потеряла.


Рецензии