Кто заплачет когда ты умрёшь?

Кто заплачет когда ты умрешь ?
Кто землицы горсть бросит на гроб ?
Кто придет когда проревешь:
"Мне очень плохо" рыдая взахлёб

Выбираешь все время не тех
Кто сидит с тобою по ночам
Кто у тебя вызывает смех
И делит беды твои пополам

Ты слепо ведешься обещаньям пустым
Закрывая глаза на все новые траблы
И веришь снова языкам гнилым
Разргребая бед чужих арсеналы

Поверь: ты не нужен тем тварям
Что готовы тебя променять
Лишь бы было их мерзким харям
Хоть что-нибудь от тебя оторвать


Рецензии