Надежда

Снежинки отлетали, грусть проходит мимо,
И во груди моей оставив лёгкий след,
Томится тем, что было так любимо,
Тоскует по тому, чего уж нет...

Капель... Весна венчает новые заветы,
Сердца к надеждам крепко приковав,
Восторг встречает яркие рассветы,
И наполняет лирою октав...

Кончается апрель... Вот майские листочки,
Наполнят дерева потоком новых слов,
И ветер разбросает между ними точки,
Склонятся ветви тяжестью плодов...

Вкушая чувства между строчек спелых,
Их сладостью наполнимся и вновь,
По небу воспарим на крыльях белых,
С надеждою и верою в любовь...


Рецензии