Вечная любовь

Забрезжит за окном рассвет,
Сон, как рукой отбросит в вечность,
На протяженьи многих лет
Уйдёт годами в бесконечность.

Твоё дыханье на моей щеке
И шёлк волос, как бисер на подушке.
Я, словно в юности, не отрывая глаз,
Не насмотрюсь  на милые веснушки.

И бережно храня тепло,
Не дав нам умереть от скуки,
Любви укроемся крылом,
Переплетая наши руки.

Одну тебя хочу любить,
Минуты, что вдвоём, бесценны.
Коснувшись зон, в миг возбудить,
Они всегда сверхэрогенны.

Единым целым будем мы,
О, Боже, как же ты прекрасна...
Движений ритм дадим взаймы,
Препятствовать любви напрасно.

Я вижу счастье на лице,
Как губы ты свои кусаешь.
Любви творение в венце
Изгибом ты отображаешь.

Мне песней слышать твои стоны,
Моё давление растёт.
Мы сотню лет с тобой знакомы,
Годам мы потеряли счёт.

Вдвоём забудем про разлуку,
Мы сохраним с тобой любовь.
И, оторвавшись друг от друга,
Передохнем, чтоб слиться вновь.

На небо ночь рассыпет звёзды,
Любуюсь, как ты сладко спишь.
Не нужно усложнять - всё просто,
Вот счастье, рядом ты лежишь.

Ещё что в этой жизни надо?
Лишь видеть взгляд любимых глаз.
И каждый день мне, как награда,
В тебя влюбляться в первый раз.


Рецензии