Маша

Однажды на свет появился котенок,
Чудесный во всех отношеньях с пеленок!

Не просто ребёнок, а что бриллиант!
Имел музыкальный бесспорно талант.

Мечтал наш котёнок бывать за границей,
Для этого много пришлось потрудиться:
Туризм изучал и учил языки,
И делал другие большие шаги.


Теперь с каждым днём он счастливей и краше...
За сим, с днём рождения, котеночек Маша!


Рецензии