Диалог

С собакой можно в магазин!
Так для себя решил Вкус Вилл.
И все же есть один вопрос:
«Позвольте, Вам измерить рост.
Ого! Аж целых сорок пять!
Придется Вам за дверью ждать».
«За дверью? Я так не могу!
Я от расстройства убегу!
Ведь там хозяйка и сынок!
Он мал пока, но все ж бульдог!
А вдруг он зарычит, залает,
А вдруг кого-то испугает?!
Я не могу за дверью ждать,
Семью не дело разлучать!»
В такой вот странный диалог
С охранником вступил бульдог.
Скажи, а ты б как поступил ?
Наверно, всех бы ты впустил?
Семью не дело разлучать!
Об этом каждый должен знать!


Рецензии