Земную жизнь свою закончив

Земную жизнь свою закончив
Уходим мы в духовный мир.
Как встретят нас зависит
От наработок наших, какой
Мы уровень займём на Небесах.

Какую жизнь земную вёл, на том
Ты уровне и остановишься.
Коль были низкие вибрации
Твоей души начнёшь в духовном
Мире ты со дна колодца.

А там уж как развитие твоей
Души пойдёт, как на Земле,
Так в Тонком Мире
Жизнь продолжится.


Рецензии