Мы разные

Мы разные, мы сложные и не секрет,
Что сложность эта неспроста бывает.
Не всем попал счастливый тот билет,
Которым жизнь однажды награждает.

Кому-то ложка золотая с детства в рот,
Кому-то ноша и до смерти ломит спину.
И каждый,как способен, так живёт,
И голову ломает,ищет бед своих причину.

И я не знаю тоже, как? и почему?,
Такие выданы нам каждому страданья.
Только стараюсь следовать я одному,
С достоинством нести любое испытанье.


Рецензии