Давно одним повязаны грехом

Давно одним повязаны грехом...
У вас и гусь запел бы петухом!
И в этом бы не видели греха,
Нахваливать бы стали петуха,-

Хоть гусь куда поболе, вроде, был,
А он вот не сдавался, научил!..
Пусть я не предсказатель, но боюсь,
Что очень быстро измельчает гусь...


Рецензии