про Галкина и Пугачёву

   А.С.Пушкин

Трусоват был Ваня бедный,
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шёл домой.
По могилам; вдруг он слышит, -
Кто-то кость ворча грызёт...

   ПАРОДИЯ
   Бедная Алла!

Максим встал, шагнуть не может -
"Это верно польский лях?
Или может кости гложет
Ненасытный олигарх?.."
Что же? Вместо олигарха
Сидит бабка. Гложет кость.
Шепелявит: "Выпьешь чарку
Полуночный милый гость?"
Максим сел, хлебнул винище,
присмотрелся к ней по новой -
Ба! Пирует на кладбИще
Сама...Алла Пугачёва(!!)
Наклонился он к старухе:
- "Как люблю я всё же вас!"
Алла шепчет ему в ухо:
- "Ох, Максим...ну ловелас!"


Рецензии