О мечте

Я в детстве мечтал
Об игрушке-индеец,
Также клюшку хотел,
И играть как армеец.
Годы шли,
Разбирали по косточкам.
Жизни заросли
Закончились возрастом.
Время жестоко
По складу ума.
Меня пожилого
Бросала в шторма.
В блеске нового дня
Одна осталась мечта.
чтобы наша семья
Жила в мире всегда.


Рецензии