Дело близится к инсульту

Дело близится к инсульту...
Что на это мне сказать?!
Вроде рано, честно, братцы,
Нам до срока помирать?!

Что поделать, коль сосуды,
Бьются кровью через край,
Неужели призывает
Кто-то сверху в ад иль рай?!

Неохота, право слово,
Для чего туда спешить?!
Мне б ещё на белом свете
С сотней девок согрешить

Что-то срочно нужно делать...
Может в клинику сходить?
Да, сомнения тревожат:
Смогут неучи лечить?!

Все дипломы поскупали,
Поколение же - next!
Большинство с трудом читает
И по-русски сложный текст

А коль нечто по латыни,
Иль по-английски чуть-чуть,
Уж, нелепицу такую,
Встретить в клиниках – забудь!

Все по блату на работах,
Ох, и как же с этим быть?!
Видно выгодней и лучше
Мне по травницам сходить

Раз земелька порождает,
То сие нам не во вред!
Да и с веничком в парную –
Средство нам от сотни бед!

Чай потом попить на травках:
И с мелиссой, и с медком,
Да с корою от осины, -
Не сочтите чудаком…

Нам от матушки природы,
Не к чему болезнь таить,
Так что нечего, ребята,
Жизнь – таблетками травить!


Рецензии