С Днём Рождения!!!

Любови Бочаровой

А у Вас сегодня, День Рожденья!
Не могу я не поздравить Вас!!!
Ведь почти на всех стихотвореньях
Вами ставится красиво, «Класс».
Мне приятно, что стихи волнуют.
В день такой особенный для Вас,
Даже строки радостно ликуют,
В музыкальный зазывая час.

Вы и музыка, и лиры слово
Дарят всем особенности шарм.
Я за музыку, скажу особо…
Греет душу эта сфера нам.
Наша осень с этим согласится.
Музыкальной лирики дуэт
Долго будет в наших душах литься
И дарить свой яркий, яркий свет.


Рецензии
Какое необычное , неизбитое поздравление ... Понравилось. Действительно, класс.

Татьяна Горчакова 2   02.12.2022 08:52     Заявить о нарушении
Таня, благодарю!!!

Любовь Самойленко   03.12.2022 01:37   Заявить о нарушении