20. 08. 22

Надеждою связаны,
Счастьем разделены,
Своей жизнью обязаны,
Как того не хотели бы.

Беспристанно отказываясь от холодной метели,
Не почувствовать разницы в тёплых постелях
Не укрыться в уюте,
Не найти себя в теле.

В самом ли деле?
В самом ли деле?
Наш опыт бесценен,
Если есть свои цели

Для кого мы хотели
Стать укрытьем, метелью?
Для кого мы страдали?
Для сердитого змея?
Умно ли? Не смею.


Рецензии