***

Всё как-то туманно вокруг, и неясно,
Осыпались мысли с последней листвой.
За окнами осень, сплошное ненастье,
Все чувства покрыты засохшей травой.
И только во снах становится ясно,
Что было потеряно в год непростой;
Наверно повёл я себя несуразно -
Когда отказался от Дружбы с тобой...
Конечно сбежал я тогда от соблазна,
Хоть был и пленён твоей красотой,
Быть рядом со мною - небезопасно,
Нельзя мне с другими делится судьбой.


Рецензии