коррозия дерева

коррозия дерева
так работает механизм
смысл потерян
материализуется любой каприз
предание оказалось
пустой тетрадкой
вороны каркали
собирались в стайки
и улетали
а мы с тобой
продолжали делить нажитое
и плевать, что мы нищие
не враги друг другу
нам ничего не надо
на деле перевернулось
обратилось чем-то иным
пущей разрухой
и нищетой
сколько пулевых ранений
сколько заштопанных дыр
массовое одобрение
сюр и стыд
зарождается противоречие
в пустоту все наречия
отрицания и сомнения
у тебя нет мнения
быть может и тебя
не существует
сгущаются черные тучи
если вокруг бред
вселенского масштаба
выбирай гучи
дрочи на модных фрешменов
ничего не изменится
в другое измерение
открывается дверца
твой голос в шумах космоса
лик в росписи соборов
ничего не изменится
напрасно проливает слезы
мадонна.


Рецензии