Заблуждения

Порой нам только кажется,
Что мы кого-то любим,
Но увидев вновь то самое лицо -
Мы понимаем, как глубоко заблуждались....
И весь наш мир окажется
Сплошным обманом и уже не искупим
Мы своей вины, надев кольцо
На палец и вспоминая как прощались....
И теперь я должен сам до дна
Испить эту жгучую чашу сполна,
Как бы ни была она горька....


Рецензии