Не надо разрушать, - всё очень хорошо

Не надо разрушать,- всё очень хорошо!
Но, надо верить в искреннее чувство...
Всё было эту жизнь, наверно, нелегко,-
всем показалось, что ЛЮБОВЬ, ИСКУССТВО!?

Кому БЕРЕЧЬ, кого БЕРЕЧЬ, зачем???
Всё это,- злободневные вопросы...
НЕ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ ЛИШЬ С ТЕМ,
которому ЛЮБОВЬ, не чувство, а торОсы!?

ТорОсы льда в открытом океане...
ТорОсы льдин, что айсбергом зовутся...
Везде, одни торОсы, даже в плане...
И сделаешь свой план, они вновь не зачтутся!?

НЕНУЖНОСТЬ СЛЁЗ НАЕДИНЕ С МЕЧТОЙ!?
Красиво сказано! А наяву,- КапЕли...
ВСЁ БЫЛО ХОРОШО У НАС С ТОБОЙ,
но, полюбить СЕБЯ, мы так и не сумели!?

По жизни возникали и ОДНА, ДРУГАЯ?
ТО НЕСКОЛЬКО! И ты для них старался!?
НО Я БЫЛА ОДНА, И, ВОВСЕ НЕ ТАКАЯ...
И наступил КОНЕЦ,- и ты один остался!?

Я не пойму, зачем ВСЁ с нами было?
Я ДО СИХ ПОР ВСЁ ЭТО НЕ ПОЙМУ?
Как будто всё в дымУ или в тумане плЫло,
подвластное лишь сердцу твоему!?
         ***   ***
Я НЕ МОГУ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
МНЕ БЫТЬ ВСЕЦЕЛО,- ВОТ НЕОБХОДИМОСТЬ...
СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ, КАК В СКАЗКЕ, КАК-НИДУДЬ...
ПО-ВИДИМОМУ ЧУВСТВА ВСЕ ПРОХОДЯТ СНОВА МИМО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения
заметки группы "Рука в руке, а сердце на двоих",
от 21.11.2022 года.


Рецензии