Либо, либо - о возможности создания...

Внутри каждого существует, тоже самое,
Что и во вне, но лишь разница в этом -
Взгляд или аппарат смотрящего.

Желать - не значит произвести желаемое,
А значит лишь возможность этого,
Но есть выбор воздействий
Либо, либо.

В. Любый


Рецензии