Штаммы от альфа до омега

Мутирует ковид
на весь алфавит
греческий,
контролирует род человеческий.
Измотал всех ковид сильно,
воюют вакцины
за доминирование,
люди в муках,
фармакодельцы потирают руки.
Говорили,кто привит,
тому не страшен ковид;
чтоб не был гаплык-
получи иглоштрик.
Многие выжидали мудро:
вдруг что-то не так,-
не попасть бы впросак,
откуда выкарабкаться трудно.
Какой вакцине доверять?-
и кто же даст нам выбирать...
Нет конца тому началу,
которым начался трындец.
Не стоит ждать его,пожалуй,
ковид средь нас постоянный жилец.


Рецензии