Зарю в души пространство облеку

Смотреть на мир «усатыми» глазами
Котёнка, белки, может быть, кита.
Число миров неведомо - не знаем
Сколько их создано. Вселенская река.

Нам кажется, что будни просто проза.
Небо – загадка, облака – туман.
По коже бархатной ползёт жучок. Берёза.
Природа - дар, Земле который дан.

Закрыть глаза и ощутить, как нежно
Скользят лучи. Прикосновенье – блажь.
Понять нельзя, а можно безмятежно
Теплом проникнуться, что для души - багаж.

Не осуждать - понять, в чём жизни суть
И радоваться даже мотыльку.
Ветрам подставив голову и грудь,
Зарю в души пространство облеку.
            

            
             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии