Кто знает, тот поймёт

Куда понесло её, чёртова дура?
Чего захотела? Отнять у Вас должность?
Пусть только попробует, мы тоже с натурой,
И нас не пробьёшь, хоть это ей хочется)
Какая утопия, мать её в корень!
Вокруг пусть посмотрит и глазки разует:
Здесь балом командуют Иисус с Богородицей,
И будет ей плохо, обязательно будет!
Конечно же, каждый по долгу заплатит,
На финише жизни всем выставят счёт...
Ну всё, очень плохо? Проплакались? ХВАТИТ!!!
Надели улыбку и снова вперёд!


Рецензии