Мой клоун

Приятно идти,
             и говорить
                И прекрасно
                молчать
Мне
     только
           с тобою
                Мой клоун любимый.

Хоть в шапито
                выступать
                Или сбежать
                из него,
Я согласен
          только с тобою
                Мой клоун любимый.

Только красный твой нос
                И каждый твой вздох
Всё я запомню
                Мой клоун любимый.

И так не хочу,
        чтобы в жизни твоей
                Все было грустно,
                и клоун,
                Господи!
                Мой самый любимый
                Ты оставался один.

Я жонглировать буду!
                Целовать тебя в лоб
                Шутить не смешно
                И прыгать на пальце
                левой ноги

Лишь бы клоун мой
                всегда
                всегда улыбался
                Рядом со мной...
               Ведь улыбка твоя
               Тебе очень идет.


Рецензии