Девочка моя...

Девочка моя сидит на подоконнике,
И улыбается цветам,стоящим в вазе.
Она красивая и светлая, как солнышко,
Иду,любуясь всё сильнее с каждым разом!

О,как тебя я люблю!
Ты излучаешь любовь!
Тебе во сне я пою,
Глядя на красивую бровь.

Ты повернула голову красивую ко мне,
И вдруг глаза сверкнули мне в  след желанно.
Случилось что ? Мой мозг пылает,как в огне во мне,
И сетом озарился мир необычайно!

Растерян я ;бегу к окну и руки вверх тяну,
Ты падаешь ,счастливая,ко мне на руки.
Тебя я крепко прижимаю и целую всю-
Мы ловим сердцем и душой все звуки...

Слова моей песни...   


Рецензии
Я записал на студии четыре альбома
Своих песен в своём исполнении.

Александр Мажор Петров   25.11.2022 19:23     Заявить о нарушении