Когда-нибудь уйду

Я знаю, что когда-нибудь уйду,
Из мира, и от родных и близких.
Но я хочу добавить доброту,
И теплоту вам подарить … услышьте.

Оставить память на бумагу,
И подарить уверенность и свет.
Своими верными шагами,
Чтобы приблизили успех.

А счастье? Обязательно придёт,
Его увидеть можно в каждом деле.
Когда вас дома очень ждут,
Зовут к себе, люби сильнее.

Ночное рандеву в такси,
Он не любил меня не сколько…
Но вслед кричал: пожалуйста прости…
А я спешила к счастью, что возможно…

Я знаю, что когда меня не будет,
Мир не заметит, будет новый день.
Но я хочу вам пожелать: цените близких.
От этого жить легче и мир светлей.
6-11-2022


Рецензии