Время

Года проходят как недели,
А месяца, за пару дней,
Ты мечешься с угла на угол,
Работаешь, хоть даже лень,

В попытках найти счастье!
Постоянно! Ты думал:
"Вот оно, пришло!"
Но увы нет, здесь лишь ненастье,

И эти поиски - гавно,
Знакомишься, чего-то пишешь,
Но толку нет, тут лишь оно,
Возник вопрос уже давненько,

И для чего же? Всё оно?


Рецензии