Миру - Мир!

Миру - мир! Пусть распускаются цветы.
Миру - мир! Люди не должны быть обречены.
Миру - мир! Злые чувства внутри останови,
Пускай всегда будет только мир.

Миру - мир! Навечно не объятый войной.
Миру - мир! Быть не окутанным тьмой.
Миру - мир! Возможность насладится весной,
Давая надежду на будущее в мире.

Миру - мир! В радости любви венок.
Миру - мир! Для жизни вечность срок.
Миру - мир! Растекается гармонии ток,
Я всех провожаю вас с миром.


Рецензии