Тревожная ночь

Тревожная ночь. Не спится.
Лишь маятник тихо стучит
И слышно, как сердце бьётся,
Как внутренний голос молчит.
Мысли сплошной вереницей
Кружат и кружат в голове,
Один на один с бессонницей,
Ожидаю рассвет во тьме…
Вот небо уже светлеет,
Тает туч ночных череда,
И душу немного греет
Грядущего дня красота.


Рецензии