***

Природа  задает загадки
Мужик  как будто  нем  и глух.
Скажи, что   вырастет на грядке,
Когда работаешь за двух?

Растет любимая картошка.
Иной  от лени  весь опух,
А у меня жена и дочка,
И сам работаю за двух.


Рецензии