Я видел Свет, когда был мал, и Бога я тогда не зна

+++
Я видел Свет, когда был мал,
и Бога я тогда не знал,
и был в Купели некрещён,
но я забыл покой и сон,
и уповал на Божество,
и Тайна Бога моего
тогда открылась мне вполне,
и Это не понятно мне.


Рецензии