Лесоруб

Я один в чужой стороне.
В комнатушке полупустой.
Остывает чай на столе.
Попрощались неловко с тобой.

За окном моим старый дуб-
Молчаливый часовой.
Позабытый ты  жизнелюб,
Вот и стали друзья мы с тобой.

И проносится жизнь за окном,
Забирают своё года.
И привычен чужой стал дом,
Незаметно пришла весна.

А в глубоких морщинах дУба,
Притаился нетронутый снег.
Вдруг подкрался топор лесоруба…
Одинокий я человек.

by Mariya.


Рецензии