Забелило

Забелило, завьюжило в замке,
В замке радостных встреч и минут,
Даль, вращайся в упрямой упряжке,
Пульс часов незаметен,невзгоды быстрее пройдут .

Забелило, завьюжило лихо,
Дай же руку, надёжный приют,
Прочь сомненья, уйдёте,Вы, тихо,
Убегайте, печали, - нигде,никогда не зовут.

Забелило же ,- жизни отрадно,
Старше стали, бегут дни- года,
Дни рожденья встречаем парадно,
Вдаль уносится юности вечной, светлея, звезда!


Рецензии