Задумчиво склонились берёзы...

Задумчиво склонились берёзы
Под натиском серых облаков.
Шумят ветра,рассеивая грёзы
Надежд,ушедших в никуда веков.

Они отмечены каждым человеком,
В свой час пришедших в рай земли!
Жизнь пройдя необъяснимым моментом,
Час расставанья,Господь,оттяни.

Жив человек надеждой и верой!
Несёт ,крутя,его любовь!
Не награди ,Господь,заслуженною карой
Нас за грех,не разуменье,крутую кровь!


Рецензии