Новый Brexit? Отфонаризм

На Острове, похоже, новый Brexit?
Безумец новою идеей бредит?-
Едва с лохматым Бо'рисом простились,
Над Альбионом тучи вновь  сгустились:
Слетела быстро с танка Лиза Трасс.
Какой "подарок" ждёт сегодня нас?
Сегодня Сунак  мчит с визитом к Зе,
Не скажет ли тому,чтоб не борзел?


Рецензии