Скерцо

Ему всё равно, что я есть или нет.
Зачем же мне рвать себе сердце?
Роман наш не опус, не нежный сонет.
А просто веселое скерцо.

Легко пробежавшись по струнам души,
Запутались в лифчике пальцы.
Спеши, мой изменчивый, на хрен спеши.
Любитель охоты на зайцев.

Легко я на рифмы сейчас разложу
Сермяжную прозу простую.
Охоться, мой милый, тебя не держу.
Тебе путь указан. Целую.


Рецензии