Российский солдат!

Солдат России безупречен
Ему Победа - естество !
К тому до боли он сердечен
От ангела идёт родство

Ему мороз , почти как баня
Промозглый ветер - стойкий дух
Решительность - комбат батяня
Врага повергнет в "прах и пух"

Солдат России честь по жизни
В рождении подарит мать
Себя отдаст он за Отчизну
За что , он знает умирать

Бог с ним всегда на поле брани
Хранитель - ангел , бережёт
Вся святость у него в охране
В Державе вечно он живёт


Рецензии