Я буду жить

Я буду жить

Я ждать не буду.
Буду жить.
Жить и любить,
Любить, дышать,
Дышать, дарить,
Дарить, ценить,
Ценить, не брать,
Не брать - давать,
Давать, рождать,
Рождать, прощать,
Прощать, любить,
Любить, дышать,
Дышать добром,
Счастливым стать.

Август 2022
Андрей Грошев
@amgroshev


Рецензии