Толкование

Мне по хер, кто что говорит
И что кому кто обещает.
Дебило-гуру всем трендит,
Что он от Господа вещает.

Что там все так, а что не так,
Мне, до известного всем места.
Я знаю был с небес всем знак,
Что нет ни теста, ни замеса.

Что было только лишь дерьмо,
Другого небо дать не может.
А уж какое Вам оно,
Понять вам то сам Бес поможет.


Рецензии