Всё совершаемое Богом есть Чин Существ, Детей Его

+++
Всё совершаемое Богом
есть Чин Существ, Детей Его,
Их сотворяет Божество
и в Совершенном, и в Убогом,
но что, скажите мне, прошу,
Искательство иной Заслуги,
чем та, что нас приводит в Други
к Всевышнему? Я не шучу!


Рецензии