Годичный цикл

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Реанимирует весна,
А лето подогреет пыл
И снова осень, там зима;
Годичный цикл, годичный цикл.

***

Процесс, однако, непрерывен
И осень та же участь ждёт,
Пойдут снега и вот уж ныне
Зиминизация грядёт.

***

Снег выпадет, всем станет веселей,
А уж светлей, я знаю, это точно.
Не долго ждать уже нам этих дней,
Хотя всё в осени не так и прочно.

И снег нам завтра может привалить,
И о тоске своей мы сможем позабыть.


Рецензии