Расстрел русских пленных

Ну что зверобандеры-украинцы,
вам вновь представлен случай был такой,
когда вы пленных русских расстреляли,
безропотно лежащих пред толпой.

Расстрелы пленных, издевательство над ними
не грех для вас, вам нравится садизм,
мученье жертвы видеть, наслаждаться -
такое развлечение царит.

Поляки быдлом называли украинцев,
садизм не омрачает их сердца,
а это уже психоотклонение
и разрушенье в себе образа Творца.

Нет милосердия, ниспосланного Богом,
расстрелы безоружных без конца,
как к пленным относиться к ним не нужно,
о наказании не грезит их душа.

Такие нелюди себя считают высшей расой,
с жестокостью, садизмом убивают всех иных,
сегодня это русские расстреляны,
завтра наступит очередь других.
22.11.2022
Расстрел русских безоружных пленных укронацистами
произошёл 18 ноября 2022 года в с.Макеевка ЛНР.


Рецензии